14.9 C
18 mai 2024

Gouiri fait le show pour la première de la saison !

L’OGC Nice s’est imposé ce dimanche pour sa première en championnat face au RC Lens grâce à un doublé d’Amine Gouiri (2-1).

Pourtant mal engagés dans ce match avec un penalty concédé très tôt par Dante et inscrit par Kakuta (11ème minute), le Gym revient peu à peu dans cette rencontre et se repose sur les talents individuels de ses attaquants pour remonter au score.

Ainsi, l’ancien lyonnais Amine Gouiri, aligné sur le couloir gauche, inscrit le premier but du Gym grâce à un magnifique enroulé qui lobe le gardien lensois Leca (23ème).

Son second but intervient en fin de deuxième période après une bonne récupération de Lees-Melou (75ème).