Récupération de Donnèe
21.1 C
Nice
18 mai 2024

Mes bons plans de l’été indien

Mikuy by Anne Sallé
Mikuy by Anne Salléhttps://mikuy.fr
Anne Sallé, journaliste et experte culinaire, dénicheuse de trésors culinaires, créatrice du blog gastronomique Mikuy.fr., spécialiste en communication et événementiels gourmands.

Derniers Articles

Entre deux articles, retrouvez chaque mois ma Foodbox. Un bon plan ? Une nouveauté ? J’y suis allée, j’ai apprécié et je partage, cadeaux à la clef !

Foodbox n°1 – 09/2016

Pour célébrer dignement cette première Foodbox, j’ai envie de vous faire un très beau cadeau : un repas pour deux personnes, d’une valeur de 60€ par personne, à l’Auberge du Pêcheur, à Saint-Florent, en Corse.

auberge_du_pe_cheur7-anne_salle_-mikuy-2.jpg
Cliquer sur l’image pour découvrir l’Auberge

Quand j’ai rencontré son propriétaire, Damien le Pêcheur, je ne savais pas ce qu’était la pêche à l’ikejime. Mais il m’a suffit d’une bouchée de ce thon issu de cette pêche écologique et respectueuse du poisson, pour que je réalise que je n’avais jamais vraiment goûté le poisson auparavant… Je ne pouvais vraiment pas garder ça pour moi toute seule !

Tenter sa chance, c’est ici !

Live Music au bord de la piscine, à Eze
cap_estel-2.jpgQuand le chef Patrick Raingeard à essayé de me mettre en boîte, je me suis vengée sur ses bentobox : « asiatique », « méditerranéenne », « italienne », « sucrée »… J’y retournerai pour la « détox » et la « caviar » et aussi la musique : autour de la piscine à débordement, face au large : le rêve !
Informations et réservations : 04 93 76 29 29
Cliquer sur l’image pour découvrir le testing.

Cocktail on the rooftop, à Nice
rooftop17anne_salle_-mikuy-3.jpgC’est là que j’ai pris ma première cuite sur un rooftop… Mais je me souviens bien des transats, du jacuzzi, des canapés confortables, du cocktails signature et des tapas, de l’ambiance musicale branchée et de la vue à 360°…
Informations et réservations : 04 93 88 27 35
Cliquer sur l’image pour découvrir le testing.

A GAGNER : un cocktail aux 10 premiers inscrits. Et aussi un shot du cocktail du jour à chaque visiteur, sur présentation de cette newsletter.

Snacking sur la plage, à Cannes
kiosque2bono-2.jpgUne vraie cuisine de snacking avec de bons produits frais, sur la plage : c’est au kiosque 2 de Bono, sur la plage du Mouret Rouge, à l’ombre du Palm Beach. Faciles à identifier, j’adore ces petits kiosques bleus et blancs aux allures de vacances. Mes must : la salade César et le VRAI pan bagnat.

A GAGNER :
le pan-bagnat maison aux 10 premiers inscrits

« BBQ by the sea », à Nice
ne_gresco_foodbox.jpgUn barbecue « Négresco », le vendredi soir, sur la terrasse de la Rotonde avec le chef étoilé Jean-Denis Rieubland : j’ai envie de dire « What else ? »
Information et réservations: 04 93 16 64 00

A GAGNER :
Le cocktail du mois pour 2 x 2 personnes
Offre valable en octobre et novembre 2016

Les gagnants seront avertis par mail et leurs noms publiés sur le blog Mikuy.fr. Aux autres, je donne rendez-vous au mois prochain pour une nouvelle Foodbox.

Auteur/autrice

spot_img
- Sponsorisé -Récupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de Donnèe

à lire

Reportages