16.7 C
14 mai 2024

Ligue 1 : l’OGC Nice réagit et s’impose face à Montpellier

Humilié à Dijon la semaine dernière, l’OGC Nice devait réagir ce dimanche face à Montpellier. Malgré une entame de match catastrophique, le Gym s’impose 3-1 grâce à Boudaoui, Claude-Maurice et Todibo.

Nice a bien réagi après la débâcle à Dijon et reprend la 9e place au classement.

L’OGC Nice recevait Montpellier ce dimanche à l’Allianz Riviera. Rapidement mené au score après une tête piquée de Laborde (3e), le Gym a rapidement recollé grâce à Boudaoui (6e). Les Aiglons ont ensuite pris les devants en une minute sur deux buts de Todibo (39e) et Claude-Maurice (40e).

Buteur, passeur et détonateur de cette victoire rouge et noire, Alexis Claude-Maurice est l’homme du match.

Avec ces trois nouveaux points, Nice revient à un point du MHSC qui a sûrement loupé le train pour une place européenne.