15.8 C
17 mai 2024

Europa League : Nice perd et termine dernier de son groupe

L’OGC Nice s’est incliné (1-0) pour la cinquième fois en six rencontres de Ligue Europa et termine en dernière position de son groupe.

Déjà condamnés au coup d’envoi, Adrian Ursea avait décidé de faire tourner son équipe pour cette rencontre. Ainsi, Cardinale, Pionnier, Coly et Trouillet honoraient leur première titularisation de la saison.

Très impliqués durant toute la rencontre, les jeunes niçois ont parfaitement maîtrisé le ballon pendant 90 minutes. Les israéliens ont ainsi buté sur une défense bien regroupée qui a concedé peu d’occasions.

Finalement, une occasion suffira aux locaux pour passer devant au score. Le but est signé Hatuel à la 71ème minute.

Les entrées de Boudaoui, Mahou et Ben Seghir ne permettront pas aux niçois de revenir au score.

Avec trois points en six rencontres, Nice est passé complètement au travers de cette compétition et va pouvoir maintenant se concentrer sur le championnat afin d’espérer se qualifier de nouveau en Coupe d’Europe en fin de saison.