17.5 C
4 mai 2024

Les Aigles se sont imposé à Anglet et passent à la deuxième place

Les Aigles de Nice se sont imposé 3-2 à Anglet. Un début de saison très satisfaisant pour le NHCA.

Les Aigles de Nice ont une semaine de préparation avant de recevoir l’Avalanche du Mont- Blanc samedi 20 octobre à 19h15.

Les Aigles de Nice se sont imposé 3-2 à Anglet

Dès le début du 1er tiers, les Aigles mettaient la pression sur la cage du portier adverse et multipliaient les occasions. Il aura fallu attendre 13 minutes pour réussir à faire trembler les filets grâce à une magnifique passe du défenseur finlandais, Joni Raikkonen à Janne Kumpulainen.

Deux minutes plus tard, Arne Krotak inscrivait le 2 but de la soirée. Fin du 1er tiers (0-2). Les niçois maitrisaient parfaitement la rencontre.

A la mi match, Jozef Slaninak prend en vitesse un défenseur et
défenseur de l’Hormadie et trompe le portier Angloys (0-3). Les Aigles continuaient à faire le show devant la cage adverse, mais le gardien,
Eddy Ferhi, permettait à l’Hormadie de rester dans le match.

Quelques minutes plus tard, Dave Grenier ouvrait le compteur d’Anglet suite à un tir un peu chanceux… (1-3).
Il fallait tenir 20 minutes pour remporter les deux points de la victoire à Anglet. Les niçois baissaient de rythme, et Anglet poussé par le public revenait dans le match à 3 minutes du coup de sifflet final !

Au bout du suspens, les Aigles reportaient le match sur le score de 3-2.