13.1 C
2 mai 2024

L’OGCN corrigé (0-3) par Lausanne en match amical

Après avoir débuté sa préparation estivale par un match nul contre Rodez (1-1) samedi dernier, l’OGC Nice avait rendez-vous avec Lausanne Sport ce samedi matin pour sa deuxième rencontre amicale de l’été. Et la formation de Christophe Galtier n’a pas fait le poids avec cette défaite 3-0 !

Amdouni a d’abord ouvert le score à la 52e minute avec le doublé de Trazié (57e, 77e) qui a fait mal aux Aiglons. Derrière, les Niçois n’ont pas réussi à réagir et se sont donc lourdement inclinés.

Contre Bastia vendredi prochain (18h), l’OGC Nice tentera de faire bien mieux et de lancer enfin sa préparation.