16.1 C
28 avril 2024

Hockey : les Aigles s’inclinent avec les honneurs

Les Aigles de Nice ont lutté jusqu’au bout face à Grenoble mais ils ont cédé en toute fin de match (3-4). Rageant.

Dans une patinoire Jean-Bouin chauffée à blanc, le match a débuté tambour battant. Les Aigles ouvrent le score en premier mais le but est refusé. C’est Grenoble qui prend les devants, avant que Nice n’égalise quelques minutes plus tard.

En seconde période, Grenoble a pris l’avantage en marquant un deuxième but. Le dernier tiers sera beaucoup plus animé. Après un troisième but des visiteurs, les Aigles vont s’offrir une remontée spectaculaire, et marquer deux buts en un peu plus d’une minute de jeu.

La fin de match est animée, sous tension, mais dans les tous derniers instants, les Grenoblois, à l’expérience, inscrivent le but de la victoire.

La saison est pratiquement terminée pour les Aigles, qui pourront toutefois se réjouir d’avoir atteint les play-offs. Il reste un dernier match, demain soir, pour sauver l’honneur avant de refermer le livre de la saison 2018-2019.