Récupération de Donnèe
22.8 C
Nice
12 mai 2024

Une entrée fraîche et aphrodisiaque pour la Saint-Valentin

Mikuy by Anne Sallé
Mikuy by Anne Salléhttps://mikuy.fr
Anne Sallé, journaliste et experte culinaire, dénicheuse de trésors culinaires, créatrice du blog gastronomique Mikuy.fr., spécialiste en communication et événementiels gourmands.

Derniers Articles

La salade de crevettes sur un lit de céleri-rave et pomme Granny Smith en rémoulade, signée du chef Jacques Rolancy.


Pour cette entrée toute en fraîcheur, pas besoin d’être un grand chef mais l’effet est garanti !
Vous avez dans votre frigo : quelques crevettes cuites, du céleri rave, des pommes Granny Smith, du mesclun, de la ciboulette, de la moutarde de Meaux ou à l’ancienne, de la mayonnaise, du sel et du poivre, du vinaigre blanc, du vinaigre balsamique pour la décoration.
C’est à vous !

Le chef Jacques Rolancy vous explique le montage dans la vidéo ci-dessous :

Auteur/autrice

spot_img
- Sponsorisé -Récupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de Donnèe

à lire

Reportages