15.6 C
5 mai 2024

Les Aigles s’inclinent (4-5) face à Angers !

Les Ducs d’Angers l’emportent au bout du suspens (4-5) face à des Aigles de Nice qui auraient mérité mieux, hier soir, à la Patinoire Jean-Bouin.

Le match de 20è journée de Ligue Magnus opposait hier soir Nice à Angers sur la glace de la Patinoire Jean-Bouin. Les Aigles ont été défait face à l’actuel 4ème du championnat. Les niçois retombent eux, à la 8è place du classement après un match à l’issu incertaine !

C’était pourtant presque assuré après 40 minutes de jeu (2 périodes) et un score sans équivoque (4-2) en faveur des Aigles, mais les Angevins ont fini fort le match, avec 3 buts inscrits en troisième période (0-3). Plus agressifs et déterminés, les joueurs d’Angers sont finalement venus à bout des niçois valeureux.

Gauthier Gibert s’occupe de faire pencher définitivement la balance en faveur d’Angers en convertissant un mouvement avec Maxime Lacroix et Matt Carter, tous deux également buteurs dans le troisième tiers. Score final (4-5) pour les Ducs d’Angers.

Les buteurs niçois: Hampl Z. Rajamaki T. Pertilla J. Tarkkanen J.
Les buteurs angevins: Albert J. Carter M. (x2) Lacroix M. Gilbert G.