16.4 C
29 avril 2024

Rugby (1/4 de finale- Yves-du-Manoir) : les niçois en terre tarbaise pour confirmer leur statut

Les niçois se rendent cet après-midi à Tarbes pour le match retour des 1/4 de finale du trophée du Manoir.

Ils défendront l’avantage de 10 points acquis lors de la rencontre de samedi dernier aux Arboras, qu’ils ont remportée 20-10.

Ils se trouvent dans une position similaire à celle des 1/8 de finale: à cette occasion , ils devaient récupérer 12 points , maintenant il s’agit de conserver l’avantage de 10.

Les tarbais sont des adversaires dangereux . A Nice le Stado avait bien commencé son match. Un essai de pénalité marqué en première période, et un score pris en main à la pause (10-3).Puis Nice est revenu avec davantage d’intentions, d’agressivité et de détermination et le match a basculé.

Dans les Pyrénées, les azuréens devront faire preuve de vaillance s’ils veulent poursuivre leur chemin vers le trophée du Manoir.