14.4 C
2 mai 2024

Hockey sur glace : Première sortie réussie pour les Aigles à Gap

Les hommes de Stan Sutor se sont inclinés (7- 6) après la séance de tirs au but face aux Rapaces de Gap qui évolue en Ligue Magnus. Un match qui promet de belles choses pour les niçois de Stan Sutor et de Pascal Margerit.

hockey_nice-47.jpg Avec seulement 3 entrainements et sans les 2 recrues canadiennes, les azuréens ont fait une bonne impression pour ce premier match de la saison.
Les Aigles terminent le 1er tiers sur le score de 1-1, grâce à un SKRECKO impériale.

Dans le 2e tiers, les Rapaces sont plus efficaces devant la cage et mènent à la fin de la 2ème période 4-1. On pensait que le match était plié, mais les niçois parviennent à tromper le portier gapençais (4-2), mais 2 minutes plus tard, les Rapaces reprenaient une longueur d’avance (5-2) à 43 minutes de jeu. Mais au hockey sur glace tout va très vite, les azuréens l’ont prouvé, ils ont réussi à égaliser à 30 secondes du coup de sifflet final !

Une séance de tirs au but a été effectuée, il aura fallu attendre la 2ème série pour déterminer le vainqueur !