16.5 C
16 mai 2024

Hockey sur glace: Les Aigles à Saint-Gervais pour continuer la série victorieuse

Les Aigles de Nice (6ème) seront à la patinoire de Saint Gervais, ce samedi à 20h. Ils y rencontreront les Yétis du Mont-Blanc (11ème) pour le premier match de la phase retour du championnat de D1.

hockey_nice-65.jpg Après une troisième victoire consécutive pour les Aigles contre Reims samedi 30 novembre dernier avec un score de 6-4, l’équipe compte bien enchaîner une quatrième victoire.

Actuellement 6ème du classement, l’équipe niçoise remonte le classement au fur et à mesure des semaines. Il faudra montrer de la persévérance de la part de tous les membres de l’équipe pour continuer cette belle période.

Les Aigles comptent sur la réussite de Andrej Brejka qui a fait un très beau match samedi dernier contre Reims et qui a participé à presque tous les buts.

Vladimir Kubus, reviendra dans la partie cependant Michal Kapicka restera à Nice.