14.9 C
18 mai 2024

Handball : Renversantes Niçoises !

Les joueuses de l’OGC Nice ont réalisé une énorme performance contre Metz, leader du championnat.

Menées pendant presque toute la rencontre les niçoises ont réussi arracher le match nul (23-23) dans les dernières secondes de la rencontre.

Face à des Messines toujours invaincues cette saison et archi-favorites, les coéquipières d’Alexandra Lacrabère, (encore une fois décisive ce soir avec 9 buts) ont eu le mérite de ne jamais rien lâcher.

Pourtant, avec un déficit de 4 buts à plusieurs reprises dans la partie et encore 2 longueurs de retard dans les 2 dernières minutes, elles auraient pu s’effondrer.

C’était sans compter sur la grosse performance de Cléopatre Darleux dans ses buts (13 arrêts) et sur les 2 dernières réalisations de Knustdottir et Daquin dans le Money Time.

Au final Nice décroche 2 points inespérés et se rapproche un peu plus des play-offs. Provisoirement 5ème du classement, en cas de défaite de Nantes demain à Dijon le tour sera joué.