18.9 C
5 avril 2024

Handball : le Cavigale finit sur une égalité face à Villeneuve Loubet

Le Cavigal finit sur une égalité contre le Villeneuve Loubet Handball. Un match à l’extérieur qui s’est avéré plus compliqué que prévu.

Après la victoire de la semaine dernière, le Cavigal avait a cœur de réitérer ce résultat. Villeneuve-Loubet étant 10e au classement, il est un adversaire facile pour Nice qui est première. Mais le match se jouant à l’extérieur, il fut beaucoup plus compliqué que prévu pour les hommes de Jean-Zephirin Gérald. La première mi-temps est d’ailleurs à la faveur des joueur de Villeneuve qui sont devant sur le score de 13 à 11.

Une deuxième mi-temps au coude à coude

La deuxième mi-temps voit Nice remonter son retard. Les deux équipes ensuite font leurs petits bouts de chemin jusqu’au coup de sifflet final. Le score pointe à 23 partout à la fin de la rencontre. Le MVP de ce match est attribué au joueur Villeneuvois Nicola Faure qui viendra inscrire 8 buts.

Prochain rendez-vous pour nos aiglons sera le samedi 13 avril à 18h, le Cavigal rencontrera Istres à l’extérieur.