L’OGC Nice l’emporte 2 buts à 1 face à Grenoble

OGCN Nice
OGCN Nice
En s’imposant contre la lanterne rouge Grenoble, les aiglons ont assuré leur maintien parmi l’élite. Si mathématiquement il manque encore un point à Nice pour évoluer officiellement en Ligue 1 la saison prochaine, sportivement le ticket semble acquis. Le Gym est 15e et possède 40 points, soit 12 d’avance sur le premier relégable : Le Mans.

Une victoire difficile mais méritée, survenue à un quart d’heure du coup de sifflet final grâce à un but d’Emerse Faé. Le plat du pied droit du numéro 14 est venu conclure une action amorcée par Ben Saada et poursuivi par Anthony Mounier, très bon samedi soir. Auparavant, Mouloungui avait répondu à Akrour en première période (1 – 1 à la mi-temps).

Il reste quatre matchs à Éric Roy pour officialiser le maintien en Ligue 1. Prochain rendez-vous dimanche prochain à Boulogne.