22.8 C
29 avril 2024

Volley: Nice règle Toulouse 3-1

Belle soirée pour le Nice Volley qui renoue avec la victoire et retrouve la 7e place en devançant au classement son rival de hier soir, Toulouse.

Après le succès à Narbonne, les joueurs de Mladen Kasic continuent à engranger victoires et points et si l’épouvantail de la rétrogradation peut se considérer pratiquement éloignée, l’option d’une qualification pour les play-offs prendre de plus en plus consistance.

En tous cas, les niçois montrent d’y essayer fortement!

Hier soir, Toulouse, en dépit du résultat, a été un adversaire coriace: le score des trois premiers sets montre un équilibre que seul le set final a rompu: 3-1 ( 24-26, 26-14, 26-24, 25-16).

Les stats: Egleskalns 32 pts, Kolev 15, Terzic 11/ attaques 64, contres 10, service 5 points