12.6 C
3 mai 2024

Bon résultats des lutteurs du Cavigal

« Le Cavigal Nice lutte 06 participait ce week-end au championnat de France junior 2011 à Paris (Rosny). Le club alignait une dizaine de juniors qualifiés à ces phases finales.

En 55 kilos lutte libre, Chakir Ansari remporte tous ses matchs jusqu’en finale où il bat Anthony Louchez du centre national de Cluses (Haute Savoie).
Il est sélectionné pour les prochains championnats d’Europe qui se dérouleront en Serbie et aux monde en Bulgarie cet été.

En 120 kilos lutte libre, Gor Abrahamyan remporte aussi tous ses matchs jusqu’en finale. Sa progression technique et physique lui a permis d’obtenir ce titre notamment grâce à son suivi sportif au pôle France de Dijon.

En 84 kilos lutte libre, Moussa Moussaev effectue une magnifique compétition, surclassé en juniors mais encore cadet il se classe 3ème dans une catégorie de haut niveau.

Le Cavigal se classe 2ème club français derrière Cluses (centre national) et confirme sa forte progression chez les catégories jeunes.

Le prochain déplacement sera le tournoi de la Seyne sur mer le 28 mai prochain. »