10.4 C
3 mai 2024

Basket: Nice s’impose sur le fil ( 74-72) face à Hainaut

Opposées aux nordistes de Hainaut, les niçois s’ imposent 74-72 sur le fil avec 2 lancers-francs accordés au buzzer et retrouvent le chemin de la victoire après une période négative.

Elles pointent à la 10e place avec 3 victoires et 7 défaites.

Dans une rencontre où chaque équipe aura eu sa mi-temps, la première pour Hainaut (33-45 à la pause), la seconde pour les Azuréennes, ce sont finalement les partenaires de Antiesha Brown (11pts) qui se sont imposées.

Alors que Laura Garcia avait égalisé, l’Américaine a remonté le terrain façon dragster pour aller provoquer une faute au buzzer. Elle n’a pas tremblé sur la ligne pour donner la victoire au Cavigal.

Côté statistiques: quatre joueuses sont finies en double chiffre, G Robert et M Toure 18 points, A Duchet 15 n 1 Brown 11.

Tirs: 29/63, lancers 9/13, rebonds 33 ( Coulibaly 11) passes décisives G Robert 5