12.8 C

Water Polo : Soirée de gala à Jean Bouin

Une belle soirée de waterpolo s’annonce pour ce samedi 3 mai à la piscine Jean Bouin.

onn_wp-3.jpg C’est l’équipe féminine de l’Olympic Nice Natation qui ouvrira le bal à 18h30 en match aller de la finale du championnat de France.

En demi-finale, si les Lilloises ont disposé assez facilement du NC Saint-Jean-d’Angély (13-5 et 16-5), les Niçoises ont dû batailler ferme pour venir à bout de l’Union Saint-Bruno Bordeaux (7-6 et 8-6).

Comme l’an dernier, les équipes de l’Olympique Nice Natation et du Lille UC se retrouveront pour l’attribution du titre de championne de France qui s’obtiendra au meilleur des deux matches.

Tout de suite après, à 20 heures, se sera au tour des garçons d’entrer en jeu pour essayer de battre Montpellier et terminer à la première place, synonyme de meilleure position pour les play-offs.