9.5 C
26 avril 2024

Nice Volley Ball : défaite à Chaumont

Lorenzo Sinic
Journaliste pour Nice Premium depuis Juillet 2021. Responsable de la publication et des podcasts de Nice Premium. Rédacteur principal pour les catégories "Sport" et "OGC Nice".

Même s’il n’accédera pas aux playoffs, le club niçois disputait ce samedi son 24e match de championnat en Haute-Marne

Quelques jours après sa défaite à domicile face à Tourcoing (0-3), le NVB se déplaçait chez le 3e du classement : le Chaumont Volley Ball 52.

Le club haut-marnais a malheureusement infligé une troisième défaite consécutive au club azuréen, la deuxième défaite d’affilé sans marquer le moindre set. Les Aigles avaient pourtant bien débuté leur rencontre dans un premier set acte équilibré jusqu’à la victoire au tie-break de Chaumont (27:25). Dans le deuxième set, les locaux ont montré leur supériorité en mettant à mal la défense azuréenne (25:15). Même si l’issue du match semblait déjà scellée, le NVB a bataillé dans le troisième set sans pour autant le remporter (25:22).

Défaite sèche, mais sans importance pour le championnat. Cependant, un nouveau revers face à Toulouse (le 18 mars à Nice) pourrait mettre à mal la confiance des niçois avant la finale de Coupe de France face à Tours.