16.7 C
15 mai 2024

L’OGC Nice handball marque le pas

L’OGC Nice handball s’est incliné (32-26) face au Paris 92, leur première défaite à domicile de la saison.

L’OGC Nice handball affrontait le Paris 92 pour le compte de la troisième journée de la Butagaz ligue. Très vite, les Niçoises se sont retrouvées en difficultés. Des filles dont le placement défensif et les maladresses en attaque ont coûté cher en début de rencontre. Au point de se retrouver avec un écart de +6 à la moitié de la première mi temps. Mais très vite les mots du coach Clément Alcacer font la différence et les Aiglonnes arrivent à revenir avant la mi-temps. Le score est de 16 à 16. Sous l’impulsion de leur capitaine Ehsan Abdelmalek, les Aiglonnes s’accrochent à leur souhait de rester invaincues dans cette compétition.

Une deuxième mi-temps plus sérieuse

En deuxième mi-temps, l’OGC Nice handball se rebelle et montre un visage plus convaincant. Les intentions en attaque sont meilleures et les lancements de jeu sont construits. Malheureusement cela ne suffira pas et les Aiglonnes s’inclinent (32-26). Pour cette première défaite, Clément Alcacer relativise : “on a fait un bon match mais il manque toujours quelque chose. Ce soir elles ont été meilleures dans les moments décisifs et c’est ce qui a fait la différence”. Une lourde défaite contestée par les supporters venus en nombre. Selon eux l’arbitre n’a pas aidé les aiglonnes à s’imposer.

Prochain rendez-vous à l’extérieur face à Metz pour se remettre en scelle et pouvoir prétendre au haut de tableau.