18.4 C

Hockey sur glace : Une belle et précieuse victoire des Aigles à Montpellier

Quand des Aigles rencontrent des vipères…Les jeux sont faits et l’aviation bat les troupes de terre ! C’est ce qui s’est passé à Montpellier où les niçois ont retrouvé le chemin de la victoire qui leur manquait depuis quelques temps.

hockey_nice-61.jpg Le score final s’est joué sur la première période. Nice a dominé le match pendant le premier tiers en inscrivant deux buts. Montpellier a mis un dernier but juste avant la fin de cette période.

Il n’y a pas eu de réelle dominance pendant le reste du match, même si l’on pouvait mesurer la compétitivité entre les deux équipes.

A la suite de ce match, l’équipe de Nice est remontée d’une place dans le classement de D1, elle se positionne actuellement à la 7ème place.

Les Aigles jouent samedi prochain, le 23 novembre contre Anglet à la patinoire Jean Bouin à 19h15 à Nice.

Les buteurs de la soirée :

Nice : Martin Slovak (Karri Koivu) 7:41/ Nice – Jeremie Janneteau (Anthony Courcelles, Kévin Hamon) 12:51/ Montpellier – Rolands Vigners (François-Henri Deserable) 18:30