14.6 C
8 mai 2024

Hockey sur glace: Les Aigles n’y arrivent plus

Les Aigles de Nice se sont inclinés après prolongation face à Anglet sur le score de 2-1. Nice reste 4e ex-æquo avec Bordeaux.

hockey_nice-21.jpg C’est devant plus de 900 spectateurs que le match débutait. Le 1er tiers était à l’avantage des niçois, mais comme souvent, les azuréens sont incapable d’être efficace devant la cage.

Jimmy Lundberg permettait aux Aigles de retourner au vestiaire sur le score de 0-0.

Dans le 2e tiers, c’est Arne KROTAK qui débloquait le compteur (1-0). Ce sera l’unique but niçois de la rencontre… A 3 minutes de la fin, Anglet égalise en supériorité numérique. Les Aigles bénéficiaient d’une double supériorité numérique pendant plus d’1 minute ! Mais l’inspiration n’y était pas…

Il aura fallu attendre 4 minutes en prolongation pour voir les niçois craquer en infériorité numérique.

Nice prend tout de même 1 point au classement. Rien n’est perdu pour Nice, mais les azuréens devront batailler dur pour être dans le top 4 du championnat.

Prochain match : Mont-Blanc-Nice samedi 26 janvier.

Fil du match :

38:44: 1-0 Nice: 13: Arne KROTAK (23: Aurélien MACON)

57:03: 1-1 Anglet: 9: XAVIER DARAMY (73: MATHIEU CYR; 77: Xabi LASSALLE) [5-4]

64:04: 1-2 Anglet: 10: GERAUD MARECHAL (21: DAVE GRENIER; 9: XAVIER DARAMY) [5-4]