14.5 C
4 mai 2024

Hockey sur glace : Final renversant à Reims et victoire à la clé des Aigles

Les Aigles de Nice étaient à Reims pour rencontrer les Phoenix. Et le champagne aura été pour les Niçois qui rentrent vainqueurs sur le score de 6-4.

hockey_nice-64.jpg Mené 4-3 par les Phoenix de Reims depuis la fin du deuxième tiers, plus personne n’y croyais lorsque Joni Raikkonen égalise à la 57ème minutes. C’est ensuite Joakim Arsenault qui place deux buts dans les minutes qui suivent.

C’est une troisième victoire consécutive pour l’équipe niçoise à l’occasion du dernier match de la phase aller du championnat de D1.

Ce match était très important pour la suite et a permis à toute l’équipe de retrouver
un état d’esprit fort et compétitif pour la suite.

C’est la 1ère fois de la saison que les Aigles arrivent à enchainer 3 victoires consécutives. Après cette victoire, les Aigles sont maintenant 6ème du classement de D1.

Les Aigles seront encore en déplacement samedi prochain, le 7 décembre, pour affronter le Mont-Blanc, le match aura lieu à 20h à la patinoire de Saint Gervais.

Ce sera le premier match de la phase retour du championnat.