17.4 C
3 mai 2024

Hockey sur glace : Duel au sommet entre les Aigles et Angles au parfum de play-off !

Les Aigles de Nice reçoivent l’Hormadi d’Anglet ce samedi 6 décembre à la patinoire Jean Bouin de Nice dans le cadre de la 14e journée du championnat de France Division 1. Coup d’envoi de la rencontre à 19h15.

aigles_nice_2-2.jpg Au match « aller » les Aigles avaient lourdement perdu (8-3), Pascal Margerit : « Nous avons fait notre plus mauvais match à Anglet, nous devons prendre notre revanche ! ».

Non seulement les niçois auront l’occasion de prendre leur revanche, mais ils auront aussi la possibilité de se partager la 1ère place du championnat ! Rien de mieux que de finir sur le podium cette année 2014 !

Mais Anglet c’est du lourd, 7 victoires consécutives, meilleure attaque du championnat, 3ème meilleure défense du championnat, il faudra le soutien du public niçois pour décrocher les 2 points de la victoire !