12.4 C

Deuxième défaite consécutive pour l’OGC Nice Handball

Encore une. Les Aiglonnes faisaient le déplacement du côté de Plan-de-Cuques pour disputer la 13e journée du championnat. Zoom sur le match.

Plan-de-Cuques… Ça ne vous dit rien ? L’OGC Nice était venu à bout de la formation azuréenne plus tôt dans l’année pour décrocher son ticket en quart de finale de Coupe de France. Motivées à l’idée de venger leur défaite, les Guerrières attendaient de pied ferme des Aiglonnes qui restaient quant à elles sur un revers face à Toulon

Raïssa Dapina n’a pas suffi

Agressif d’entrée de jeu, Plan-de-Cuques n’a pas laissé respirer Nice en allant chercher l’avantage en première période sur une marque de 17 à 11. L’issue ne changera guère lors de la seconde mi-temps, malgré les 8 buts d’une Raïssa Dapina largement inspirée ce soir. Score final : 35-26.