Récupération de Donnèe
15.8 C
Nice
28 avril 2024

Golden Latte: un lait qui vaut de l’or !

Mikuy by Anne Sallé
Mikuy by Anne Salléhttps://mikuy.fr
Anne Sallé, journaliste et experte culinaire, dénicheuse de trésors culinaires, créatrice du blog gastronomique Mikuy.fr., spécialiste en communication et événementiels gourmands.

Derniers Articles

Détox, réconfortante et gourmande : la boisson a ses atouts !


Prenez du lait végétal – coco ou amandes -, relevez-le d’une pointe de gingembre et de cannelle, bien connus pour leurs vertus tonifiantes, et surtout, ajoutez du curcuma. Considéré comme l’un des anti-inflammatoires naturels les plus puissants, anti-oxydant et détoxifiant, l’épice, associée au poivre noir, voit ses effets démultipliés pour un corps en bonne santé. Le tout, très joli visuellement, est une invitation à la gourmandise…

A consommer sans modération en toutes saisons.

La Recette :

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse de lait végétal (amande ou coco)
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de curcuma moulu (fraîchement, si possible)
  • 1 bâton de cannelle ou 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 petite pincée de poivre noir et de gingembre râpé (fraîchement, si possible)

INSTRUCTIONS

  • Verser tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.
  • Fouetter pour bien mélanger les ingrédients.
  • Réduire à feu doux et laisser infuser pendant 10 bonnes minutes.
  • Filtrer.

Retrouvez d’autres conseils et recettes sur Mikuy

Auteur/autrice

spot_img
- Sponsorisé -Récupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de Donnèe

à lire

Reportages