Il reste quelques places pour ce dîner d’exception préparé par des chefs anciens élèves, et servi au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée. Inscrivez-vous vite !
Le dîner sera donné dans les salons, pendant que les jeunes danseront sur le dancefloor de la Prom’s Night, dans la grande salle voisine. Au menu de ce dîner d’exception à 60€, boissons comprises :
Entrée
« Variation autour de l’asperge, tuile dentelle de pain, perles de truffes » de Thomas Millo, promotion 1997
L’Auberge de la Madone, 06440 Peillon
Poisson
« Dos de maigre de la Méditerranée, petit épeautre comme un risotto et émulsion d’ail noir aux agrumes » de Julien Lepine, promotion 2004
Le Teillon, Route Napoléon, 04120 La Garde
Viande
« Opéra d’agneau rôti, fondant de légumes des jardins de Provence, jus court au romarin » de Gérard Giraudi, promotion 1990 & Pascal Schembri, promotion 1992, Professeurs de cuisine au Lycée Hôtelier Paul Augier
163, boulevard René Cassin, 06200 Nice
Dessert
« Diamant noir au chocolat de Madagascar et sorbet cacao » de Christian Camprini, promotion 1985, Meilleur ouvrier de France 2004
« Chocolat Confiserie », 11 rue de la République, 06560 Valbonne
Boissons
Vins du Domaine du Bercail, Puget sur Argens
AOC Côtes de Provence- ESAT géré par l’association Adapei Var Méditerranée
Blanc cuvée des amandiers 2016
Rouge cuvée confidence 2016
Café Grande Réserve Malongo
La soirée commencera à 19h30 dans la grande salle de Prom’s Night avec cocktail de bienvenue offert et présentation du parrain de la promotion 2017, Emmanuel Taillandier, adjoint de direction du Monte-Carlo Beach.
Réserver
Trois numéros sont à votre disposition pour votre réservation :
– 06.05.27.44.66 (Emma)
– 06.22.78.77.14 (Bébé)
– 06.58.34.92.50 (Estelle)
Les réservations sont reçues jusqu’au 27 mars.
Le chèque est à libeller à l’ordre de « AEAEHTN » et à adresser à l’adresse suivante :
AEAEHTN-Prom’s Night
Lycée Paul Augier
163 Bd René Cassin
06203 Nice
(Préciser les noms et prénoms des convives ainsi que votre mail, pour confirmation de la réception de votre paiement).