Récupération de Donnèe
23.2 C
Nice
11 mai 2024

Eugénie Béziat, cheffe étoilée de Villeneuve-Loubet tiendra bientôt les rênes des cuisines du Ritz à Paris

Derniers Articles

Eugénie Béziat, cheffe étoilée à Villeneuve-Loubet, prendra les commandes des cuisines du Ritz à Paris, dès le 1er avril prochain, a annoncé le Figaro.


Depuis plusieurs mois, il n’y avait plus de chef au Ritz, après le départ de Nicolas Sale, toute la responsabilité reposait donc sur les épaules du chef pâtissier François Perret.

C’est désormais officiel, dès le 1er avril prochain c’est la cheffe étoilée de 38 ans, Eugénie Béziat, qui tiendra les rênes des cuisines de L’Espadon, le restaurant gastronomique du Ritz, après que l’établissement ait approché plusieurs toques de renoms.

la_table_de_lespadon_0.jpg
Restaurant L’Espadon, au Ritz à Paris. Photo : © Ritz Paris

La cheffe avait obtenu une étoile au guide Michelin en 2020, dans le restaurant La Flibuste à Villeneuve-Loubet, moins de deux ans après avoir repris l’établissement de Roger Martins.

dsc_1590-1024x683.jpg
Restaurant La Flibuste à Villeneuve-Loubet. Photo : © JG

Auteur/autrice

spot_img
- Sponsorisé -Récupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de DonnèeRécupération de Donnèe

à lire

Reportages