Pour la deuxième année consécutive, l’Hôtel Martinez s’est vu de nouveau honoré par Joseph D. Cinque, le président de l’AAHC [[Créée en 1949 et établie à New York, « The American Academy of Hospitality Science » se positionne comme une institution incontournable du tourisme de luxe. Ses représentants parcourent les destinations du monde entier en quête d’excellence dans les hôtels, les restaurants, les spas, les golfs, les croisières… et chaque année des lieux « Star Diamond » sont mis à l’honneur.]], de l’Award Five Star Diamond 2009. Cette prestigieuse et emblématique distinction récompense notamment la qualité de service de l’hôtel et les efforts mis en œuvre par les équipes pour tendre vers l’excellence. Nombreux sont les palaces qui espèrent obtenir cette reconnaissance mais seule une minorité y parvient : 110 seulement sont référencés Five Star Diamond Award dans le Monde et 44 en Europe.
Un second Award a récompensé le travail de Richard Schilling, Directeur Général de l’hôtel Martinez, le distinguant ainsi parmi l’un des meilleurs hôteliers. Six hôteliers seulement ont été récompensés parmi une liste exhaustive d’hôtels très prestigieux dans le monde[[Ont été récompensés : Peter French (Mandarin Oriental Hong Kong), François Delahaye (Dorchester Collection), Michel Galopin (Grand Hotel du Cap Ferrat), Christian Hassing (Mandarin Oriental Tokyo), Dino Van Eeckhaut (Sofitel El Gezirah).]].
Le restaurant « La Palme d’Or » est également entré dans le petit cercle exclusif des restaurants honorés par « le Five Star Diamond Award » et Christian Sinicropi, Chef des Cuisines (2 étoiles Michelin – 17/20 GaultMillau) s’est vu remettre une distinction personnelle.
Lors de la cérémonie, une centaine de VIP, principalement des acteurs de l’Hôtellerie de Luxe, étaient conviés au restaurant « La Palme d’Or »… Les chefs « 3 étoiles » Marc Haeberlin (L’Auberge de l’Ill – France), Harald Wohlfahrt (Hotel Traube Tonbach – Allemagne) et Heinz Beck (La Pergola, Hotel Cavalieri Hilton – Italie) avaient rejoint en cuisine Christian Sinicropi pour concocter un somptueux dîner de gala.
Le ton est donné pour 2009 ! Une année particulièrement importante pour le
Martinez qui célèbre ses 80 ans…
Nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations relatives aux appareils. Nous le faisons pour améliorer l’expérience de navigation et pour afficher des publicités personnalisées. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines fonctonnalités et caractéristiques.
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.