13.1 C
2 mai 2024

Waterpolo: les niçoises en challenger face à Lille pour le titre de champion de France

Les filles de Nice sont en finale contre les championnes sortantes de Lille.

Les 5 sets de cette finale promettent d’être très serrés… Nice part à la reconquête d’un titre alors que Lille tentera de gagner un 5ème sacre consécutif…

Premier acte, ce soir à 19h, à la piscine Marx Dormoy, à Lille.

Les confrontations directes entre les deux équipes ont chaque fois été très serrées. La première fois, en Février, à Nice, on a pu assister à une rencontre où chaque équipe a eu sa chance pour creuser l’écart et remporter la victoire. C’est finalement Lille qui s’était imposé d’un but, en fin de match (9-10).

La seconde fois, à Lille, un peu plus d’un mois plus tard, Nice est venu arracher le match nul en toute fin de match (8-8). L’ONN aurait même pu espérer meilleur sort puisqu’il a mené une bonne partie du match et avait même eu 3 buts d’avance en fin de première mi-temps.