14 C

Rugby : Les pitchounettes s’inclinent 17-32 contre Clermont

Deuxième match et deuxième défaite des niçoises qui n’ont pas encore trouvé l’amalgame nécessaire pour mettre en valeur leurs qualités individuelles.

pirchounettes-3.jpg Les Pitchounettes s’inclinent 17-32 contre Clermont habile dans ses transmissions et emmenée par un 15 incisif.

Après une 1ère mi-temps difficile les niçoises sont revenues sur leurs fondamentaux en seconde période , un gros défi physique des avants a permis au niçoises de raccrocher au score par des essais de André, Robbe et Brugnaro avant de craquer dans les dernières minutes au terme d’un match très engagé physiquement .

Prochain rendez vous le 28 octobre à 15 heures pour la réception de St Mandrier au stade des Arboras.