15.6 C
29 avril 2024

Rugby : le Stade Niçois s’impose face à Berre et garde la tête

En s’imposant face à Berre (28-23) , le Stade Niçois fait un pas important vers la qualification avant son déplacement à Bastia, dimanche prochain. Le match et la victoire ont été bien appréciés par les spectateurs présents.

stade_nicois-11.jpg Au terme d’un bon match de rugby entre le premier de la poule et le 4ème, les niçois remportent un succès mérité mais acquis difficilement dans les dernières minutes.

Grâce notamment à un pack très efficace en touche et en mêlée, et un Adrien Malavard des grands jours (23 points inscrits, un essai et 6 pénalités) les niçois remportent ce match et conservent la tête de la poule 10.

Prochaine rencontre, toujours difficile, dimanche prochain en terre insulaire face à Bastia avant de recevoir à nouveau aux Arboras, le club voisin de La Valette. Deux bonnes occasions de prendre encore un peu plus d’avance au classement sur Aubagne qui est second à 2 points et Martigues, troisième à 6 points.