15.5 C
15 mai 2024

Première défaite pour les Aigles

Les Aigles de Nice se sont inclinés face aux Dragons de Rouen à Jean-Bouin (3-5). Mais ils ont longtemps menacé les champions en titre.

La rencontre aura été indécise jusqu’au troisième tiers-temps. Après avoir mené 1-0, les Aigles ont encaissé trois buts en deuxième période.

Dominés mais solides (ils ont subi 43 tirs pour 24 tentés), les Aigles ont finalement craqué au cours de la troisième période et s’inclinent sur le score de 5-3.

Les buteurs niçois sont Hrehorcak, Perttila et Sabatier.

Après cette défaite, les Aigles voient Grenoble s’envoler au classement, tout comme Rouen qui prend trois points d’avance sur Nice. Les Niçois restent toutefois sur la troisième marche du podium.

Les Aigles seront déjà de retour samedi à Jean-Bouin, pour la réception de Mulhouse, neuvièmes du classement après quatre matchs.