18.7 C
3 mai 2024

Nice Hockey : Les Aigles à nouveau vainqueurs à domicile

Le Aigles de Nice n’ont pas failli devant les Boxers de Bordeaux, samedi soir à Jean Bouin. Une victoire 4 – 1 qui conforte leur deuxième place au classement, à deux petits points du leader, Mulhouse.

Jimmy Lundberg a défendu sa cage contre les attaques bordelaises © Marine Picat - Nice Premium
Jimmy Lundberg a défendu sa cage contre les attaques bordelaises © Marine Picat – Nice Premium
Les hockeyeurs niçois ont pris leur revanche, samedi soir, face aux Bordelais (au match aller, Bordeaux l’avait emporté 4 – 3, ndlr). Ils se sont imposé 4 – 1, devant près de 800 spectateurs venus les supporter.

Un premier tiers Niçois

Dès le début du match, les Aigles sont été très offensifs : le filet bordelais tremble dès la 4e minute, sur un tir de Nathan Bernier. Les occasions se succèdent, et c’est finalement Jan Babic qui inscrit le deuxième but niçois de ce premier tiers temps.

Les Bordelais passent à l’attaque

Ce deuxième tiers temps voit le réveil des Bordelais. Jimmy Lundberg défend bien sa cage en enchaînant les arrêts. Max Tromeur trouve finalement le chemin des filets. Les Niçois gardent pourtant l’avantage à la fin du deuxième tiers, 2 – 1.

Les Niçois font la différence

Les Boxers ne retrouvent pas de faille dans la défense des Aigles. De leur côté, les Niçois insistent et marquent par deux fois : Lukas Cvejn et Jan Tomaska trompent le gardien, Mickaël Gasnier, à deux minutes d’intervalle.

Les Aigles confortent leur 2e place au classement, à deux points de Mulhouse.