25.4 C
27 juillet 2024

L’OGC Nice Handball s’incline face à Dijon

En cette 24e journée de championnat, l’OGC Nice Handball affrontait les bourguignonnes de Dijon Handball. Les Aiglonnes se sont malheureusement inclinées à domicile.

Pour la 24e journée de la Ligue Butagaz Énergie, les Aiglonnes affrontaient le JDA Bourgogne Dijon Handball au Parc des Sports Charles Ehrmann. Après la défaite face à Nantes la semaine dernière, les Niçoises n’arrivent pas à renouer avec la victoire. A seulement trois petits buts, les rouges et noirs s’inclinent face à Dijon.

La première mi-temps était serrée avec un score de 15 à 16 pour les Dijonnais. Mais les espoirs de victoire ont vite été écartés. Au final le match est resté serré entre les deux équipes jusqu’à la fin, puisque le score est de (28-31) pour Dijon.

Rendez-vous le 22 mai 2024 pour un match à domicile face à Mérignac Handball. Pour ce dernier match à domicile les Aiglonnes vous attendent nombreux pour cette dernière soirée pleine de petites surprises pour fêter cette fin de saison 2023-2024.