18.3 C
12 mai 2024

Les sociétaires de l’ONN Anne Santamans et Charlotte Bonnet médaillées à Doha

Anne Santamans et Charlotte Bonnet sont montées sur le podium aux Championnats du monde en bassin de 25 mètres qui se sont disputés à Doha

onn_santamans_bonnet.jpg Les deux nageuses de l’ONN faisaient partie de l’équipe de France du relais 4×50 4 nages qui a remporté la médaille de bronze.

Plus rapides que le matin en séries, les nageuses du relais 4 x 50 NL de la France (1:36.32 au lieu de 1:37.76), Anna SANTAMANS (24.05, nouveau RF), Mélanie HENIQUE (24.11), Mathilde CINI (24.18) et Charlotte BONNET (23.98) qui nageaient cet après-midi en lieu et place de Marie WATTEL, a terminé 5e de la finale.

Anna SANTAMANS en a profité pour grappiller encore 10 centièmes à son record de France actualisé trois fois au cours de la semaine.

Dernière Française en course à ces mondiaux, Charlotte BONNET a terminé 6e de la finale du 200 NL (1:54.02).