15.5 C
2 mai 2024

Le Nicaea Water Polo surnage en championnat

jpg_nwp.jpg Finalement, les trois points ont été assez difficiles à décrocher car, si le Nicæa démarre très bien la rencontre pour mener 3-0 puis 4-1, les joueurs de Benjamin Domer ont ensuite plus de mal. Ils parviennent néanmoins à conserver un petit avantage sur les visiteurs en deuxième et troisième périodes, avant de confirmer leur succès dans les dernières minutes et de prendre le large à la marque devant un public conquis.

Un match remporté par une équipe homogène et complète sur les différents compartiments du jeu. En effet, la vitesse de nage a largement participé à la réussite offensive, tandis que la rigueur défensive a repoussé parfaitement les attaques adverses.

L’équipe: Morphée, Domer Jonathan (5), Gaudio, Genoud, Boncompagni (1), Liotta (1), Tomi (4), Aubert, Calmette (1), Minéo, Ledeux, Marietti.