12.4 C
4 mai 2024

L’ONN en grande forme : 12 titres pour 13 podiums en Minimes et Cadets

A l’occasion des championnats de France Minimes et Cadets, qui ont eu lieu à Amiens, les athlètes niçois ont montré que la relève des vedettes du club qui porteront les couleurs de la France au Jeux Olympiques de Londres est (presque) prête.

MINIMES entraînés par Thibault SACCHERI assisté par Eric VALLAT

Paul Garreau (1997) Champion de France Minimes du 50 dos en 28:24
4 eme place pour les garçons au 4/100 m 4 nages en 4.14.20 avec la présence de 3 nageurs 1er année minimes avec Arthur PERRET – Sydney ODENT – Paul GARREAU – Pierre FRITEAU

CADETS entrainés par Maxime Leutennegger

Beryl GASTALDELLO Championne de France du 50 m DOS en 29.41 en s’octroyant le record du championnat

Tom PACO PEDRONI medaille de bronze au 200 m Nage Libre en 1.53.50

Champion de France : le Relais 4 x 200 m Nage Libre garcons en 7.42.83 avec Tom PACO PEDRONI – Alain BERNARDESCHI -Alexandre HALDEMANN – Ambroise PETIT

Ambroise PETIT finaliste et 8 eme au 400m 4 nages en 4.41.64

Alexandre HALDEMANN finaliste et 5 eme au 200 m Nage Libre en 1.53.84

Beryl GASTALDELLO Championne de France du 50 m Nage Libre en 25.84 et du 100 m Nage Papillon en 1.00.87

Tom PACO PEDRONI Champion de France du 50 m Nage Libre en 23.80

Champion de France : le Relais 4 x 100 m Nage Libre garcons en 330.34 avec Tom PACO PEDRONI – Alain BERNARDESCHI – Alexandre HALDEMANN – Ambroise PETIT

Cinq fois l’or en trois jours de compétition, Beryl GASTALDELLO, de l’Olympic Nice N, s’est imposée, aujourd’hui, sur deux épreuves, les 50 m papillon (27.17) et 100 m NL (56.20).
Ce palmarès fait d’elle la nageuse la plus médaillée de la cuvée 2012 des France cadets.

Tom PACO PEDRONI Champion de France du 100 m Nage Libre en 51.98

Alexandre HALDEMANN Champion de France au 100 m Nage Libre en 51.97 et du 50 m Papillon en 25.40