15.9 C
4 mai 2024

L’ASPTT Nice, Championne de France par équipe

Cette 3ème édition de Nice-Cannes, le 14 novembre, fut le support du championnat de France de marathon où l’ASPTT Nice a brillé en décrochant le titre de Champion de France par équipe en vétéran 1 et celui de Vice-Champion de France par équipe au classement scratchs.

asptt_grondin.jpg Frédéric Desplanques, Jean-Bernard Grondin et Jean-Luc Rosalie ont parcouru respectivement les 42.195 km en 2h28, 2h33 et 2h37, ce qui leur a permis de remporter les titres de champion de France par équipe en vétéran 1 et de vice-champion de France par équipe toutes catégories confondues.

Mais le palmarès est loin d’être terminé puisque Frédéric Desplanques s’est adjugé le titre de vice-champion de France vétéran individuel et le titre de champion régional.

Félicitations à ces 3 athlètes et à leur coach Raymond Sanchez et bonne récupération à tous les marathoniens.