16.1 C
28 avril 2024

Hockey sur glace: Une victoire sur le fil pour les Aigles

Les Aigles de Nice ont battu les Coqs de Courbevoie sur le score de 3-2. Les niçois joueront la 1ère place samedi prochain face à Brest dans le chaudron niçois.

Une victoire qui va permettre aux Aigles de jouer la 1ère place samedi prochain (19h) face à Brest dans la patinoire Jean Bouin de Nice.

Les niçois avaient très bien débuté la rencontre, puisque à 4 minutes de jeu, Nicolas Motreff ouvrait le compteur des niçois.

Les Aigles enchainaient les occasions, mais le portier des Coqs permettaient à Courbevoie de rester dans le match.

Dans la 2ème période, ce sont les Coqs qui dominent le jeu à 23 minutes de jeu, Courbevoie égalisait (1-1).

Mené dès le début du 3e tiers, les niçois ont finalement gagné la rencontre à 30 secondes du coup de sifflet final.