17.6 C
12 mai 2024

Hockey sur glace : Un 10ème anniversaire réussi pour le NHCA

Les Aigles de Nice ont battu les Corsaires de Dunkerque sur le score de 5-1 devant plus de 1 000 spectateurs ! Le Nice Hockey Côte d’Azur a aussi fêté ses 10 ans à l’occasion de ce match. Les joueurs de la saison 2003/2004 était présents et n’ont pas été déçu par le match auquel ils ont assisté.

hockey_nice-68.jpg C’est Michal Kapicka qui a ouvert le score à la 6eme minute, suivi d’Andrej Brejka à la 8eme minute. Les Corsaires de Dunkerque ont finalement réagit en inscrivant un but mais les niçois ne les ont pas laisser égaliser et c’est Martin Slovak qui a inscrit un autre but à une seconde de la fin du premier tiers temps.

En deuxième période, les Aigles ont majoritairement dominé le match mais c’est pendant le troisième tiers que Kevin Hamon et Michal Kapicka ont marqué pour obtenir un score final de 5-1.

Après cette victoire, les Aigles sont 6ème du classement de D1 à égalité avec Mulhouse (5e). Seulement 3 points les séparent de la deuxième place.

Les Aigles de Nice joueront à l’extérieur, ce samedi 21 décembre, contre Courbevoie à 20h.