16.1 C
3 mai 2024

Hockey: Rouen ne laisse aucune chance aux Aigles (4-1)

Dans le cadre d’un match avancé de la 14ème journée de Synerglace Ligue Magnus, Rouen a battu Nice 4-1.

Cette rencontre aura notamment été marquée par des Aigles combatifs qui auront donné une nouvelle fois du fil à retordre aux hommes de Fabrice Lhenry (34 tirs niçois à 30 rouennais au total).

Mais la solidité défensive des jaune et noir et de leur portier Matija Pintaric (auteur de 33 nouveaux arrêts sur 34, 97%), passé tout proche d’un sixième blanchissage, a une nouvelle fois eu raison de l’opposition adverse.

Joël Caron et Michel Miklik se sont chacun offert un doublé. Sur le score de 0-4 , à 30″ de la fin du match, M Matis a marqué le but niçois.

C’est la 14ème victoire des Dragons en championnat, qui conservent ainsi leur invincibilité !

Les niçois joueront vendredi à Mulhouse contre une équipe mal classée ( 11è au classement).