12.8 C

Hockey ( Ligue Magnus): sévère défaite des Aigles à Grenoble

Grenoble n’a jamais perdu à Polesud face à Nice en Ligue Magnus.

Le match valable pour la 6è journée de championnat a confirmé cette (mauvaise) tradition pour les azuréens qui ont été défait sur le score de 7-1.

Avec deux victoires et trois défaites de son côté, Nice est sur courant alternatif depuis le début de saison.

Bien que menés au score dès la 10ème minute suite à un but de Lucas Bonnardel, les Brûleurs de Loups ont glané ce soir leur troisième succès de la saison ! Le Canadien Nicolas Deschamps, meilleur pointeur de la saison passée, a égalisé juste avant la première pause en marquant son premier but en SLM avec Grenoble.

L’international français Sacha Treille a ensuite donné l’avantage aux BDL dès le retour sur la glace. Cet avantage ne sera plus jamais perdu, notamment grâce aux buts de Dylan Fabre, du capitaine Joel Champagne, d’Axel Koudri et du doublé de Damien Fleury, qui valident un nouveau large succès grenoblois (7-1).