16.8 C
3 mai 2024

Hockey (Ligue Magnus) : Nice cale à Mulhouse

C’était un match à double jeu: malgré l’écart de dix points au classement, les Mulhousiens, 10èmes, pour remporter la quatrième manche contre leur adversaire et recoller avec les Pionniers de Chamonix en cas de mauvais résultat de leur part à Richard Bozon.

Nice, septième, souhaite s’extirper des places inférieures pour avancer vers la qualification pour les playoffs.

Finalement , ce fut une victoire longue à se dessiner mais méritée pour les Scorpions (3-1) ! Les Aigles n’ont pu opposer qu’une défense courageuse mais inefficace dans le troisième-tiers qui a vu les locaux marquer les deux buts qui ont fait la différence au score final.

D’ailleurs les azuréens nous ont habitué à cette alternance de résultats, une victoire suivie par une défait et ainsi de suite.

Nice terminera son périple en se déplaçant ce soir à Grenoble chez le leader.