22.8 C
29 avril 2024

Hockey ( Ligue Magnus): les Aigles « glissent » face à Gap

Les Aigles ont terminé leur série de matchs à domicile par une défaite contre les co-régionaux de Gap qui, grâce à cette victoire, réintègre le podium.

Nice conserve sa 8è place qualificative.

Les Aigles de Nice ont ouvert le score en début de partie par l’intermédiaire de Jakub Matai. Juste après le début du second tiers, les joueurs d’Eric Blais égalisent sur un but de Paul Joubert avant que Pierre Robert ne vienne donner l’avantage aux Rapaces.

En faisant trembler les filets de Patrik Romancik dans le dernier tiers temps, Fabien Colotti s’offrira alors son 14ème point, dont son 4ème but en cette saison 2021/2022. Les Niçois reviendront pourtant à 3-3 sur une nouvelle réalisation de Jakub Matai et un but de Danick Crête, mais Paul Joubert inscrira un doublé pour remettre ses coéquipiers sur le chemin de la victoire.

En toute fin de match, Dimitri Thillet marquera enfin le cinquième but de son équipe, qui viendra éteindre les espoirs niçois.