15.4 C
9 mai 2024

Hockey ( Ligue Magnus): les Aigles enchaînent ( 3-2 contre Amiens)

Les Aigles enchaînent un deuxième succès à domicile après Chamonix mardi (4-1) !

Nice débute parfaitement la rencontre en inscrivant les deux premiers buts du match par Ondrej Kopta et Loïc Chabert. Amiens parvient à égaliser grâce à Stanislau Lapachuk à la 35ème minute… mais Romain Carpentier redonne l’avantage aux Niçois juste avant la pause !

Le score ne bougera plus, et Nice s’offre trois points de plus. Les Niçois sont en forme dernièrement avec 12 points pris sur les 15 derniers possibles. Tous les trois décisifs ce soir, Tomas Simonsen, Alexandre Boivin et Stanislau Lapachuk sont à égalité de points en tête du classement des meilleurs pointeurs amiénois (15 points chacun).