22.1 C
19 mai 2024

Hockey: les Aiglent glissent avant la dernière marche. Qualification compromise ?

Strasbourg s’est imposé 5-4 ( 0-1, 3-1, 2-2) contre Nice en match reporté de la 22ème journée de SAXOPRINT Ligue Magnus. La rencontre a été très disputée puisque l’Étoile Noire a inscrit son cinquième but à une minute de la fin du temps réglementaire.

Sébastien Trudeau, auteur d’un triplé, a marqué le but décisif pour Strasbourg.

Pour les niçois , Draper avait ouvert le score dans le 1t, Hrehorah le but du 2-2 en 2T; et Draper et Switzer les deux successives égalisations en 3t, avant le but final des alsaciens.

Cette victoire prolonge un peu plus le suspense dans l’optique des playoffs et de la Poule de maintien : Nice reste à la 9ème place du classement, à une longueur de Mulhouse.

Les Aigles joueront le dernier match de la « regular season » le 20 et ce sera Gap qui viendra à Jean Bouin. Leur rival Mulhouse recevra Angers .