17.4 C
5 mai 2024

Hockey ( Coupe de France): exploit des Aigles qui éliminent Grenoble

Largement favori Grenoble a à nouveau été éliminé avant les quarts de finale.

En déplacement à Nice, ce mardi soir pour les 8es de finale, les Grenoblois ont été battus par les Aigles, 4 à 3, dans leur patinoire Jean-Bouin (1-0, 1-2, 2-1).

Menés au score après la 1re période, les joueurs de Jyrki Aho ont pourtant repris l’avantage, deux fois, dans cette partie : grâce à leur international Damien Fleury et au défenseur Kyle Hardy dans le deuxième tiers-temps ; puis grâce à une de leurs recrues finlandaises, Markus Poukkula au début du 3e tiers-temps.

Mais à chaque fois, les Aigles sont revenus au score. Et ils ont porté l’estocade à une minute de la fin du match.

Un vrai exploit pour les hommes de Stan Sutor qui avaient perdu 7-1 contre le même adversaire en Magnus League le 5 octobre!