17 C
19 mai 2024

Handball : l’OGC Nice en demi-finale

Elles l’ont fait ! Après avoir concédé le nul à l’aller (25-25), les Aiglonnes se sont imposées au bout du suspense.

Les Aiglonnes ont dû batailler pour décrocher leur qualification. Tenues en échec à l’aller sur le parquet du Fleury Loiret (25-25), les partenaires de Carmen Martin (8 buts) ont été menées au score devant leur public pendant une bonne partie de leur quart de finale de retour (13-14, MT).

Grâce à un 4-0 réussi à cheval sur la mi-temps, Nice est passé devant, mais a ensuite connu un gros trou pour se retrouver mené 21-18 à treize minutes de la fin. Un laps de temps suffisant à l’OGCN pour égaliser et finalement s’imposer sur un but de Carmen Martin (8 buts au total) à 36 secondes du buzzer !

Devant une salle euphorique, les Aiglonnes s’imposent finalement 25-24. En demi-finale, l’OGC Nice retrouvera Brest, tombeur de Chambray Touraine en quarts de finale. Le match aller aura lieu le dimanche 28 avril, le match retour se déroulera une semaine plus tard, le dimanche 5 mai.